Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 23 maggio 2017, 7:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 126 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 15 maggio 2007, 22:15 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
omnibus ha scritto:
acecondor ha scritto:
Quindi i server attualmente in Germania finiranno in Italia? Tempi previsti?


Non gli stessi server. I titolari di servizi FAST e EASY, potranno richiedere il trasferimento gratuito nei nuovi server italiani.


Grazie, ma mi spiegate perché, e non è la prima volta, un cliente vi fa due domande e voi rispondete solo ad una.
Anche "i tempi attualmente non sono definiti" è una risposta, invece è stata saltata a pie pari. :?

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 8:50 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
acecondor ha scritto:
omnibus ha scritto:
acecondor ha scritto:
Grazie, ma mi spiegate perché, e non è la prima volta, un cliente vi fa due domande e voi rispondete solo ad una.


Pardon... non è una cosa voluta. Rispondo subito: entro il mese i nuovi servizi saranno attivi. Dalla prossima settimana inizieranno i primi test definitivi con la messa online dei primi domini.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 9:03 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 27 ottobre 2006, 10:41
Messaggi: 16
.....e intanto il server è di nuovo giù......


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 11:00 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
cosimo74 ha scritto:
Scusate la mia profonda ignoranza.
Ma se sono migliori quelli italiani, perchè non spostare automaticamente tutti i clienti?

Attenzione, non è che i server in Germania non sono buoni... calma... come abbiamo detto più volte si tratta di Dual Xeon 2.8, 4Gb, RAID, ecc.ecc. Il problema di questo server è semplice: per puro caso sono stati attivati clienti che con il loro domini fanno molte richieste al server SQL in alcuni momenti della giornata/settimana. Un primo riequilibrio è stato fatto e i primi miglioramenti sono già stati verificati. Si può fare ancora qualcosa ed è quello che stiamo programmando in questi giorni.

cosimo74 ha scritto:
perchè questi servers o meglio, questo nello specifico, va sempre/spesso down?

Il server non va down. Ci sono solo rallentamenti nell'accesso al server SQL.

cosimo74 ha scritto:
Posso chiedervi il passaggio di uno dei due domini residenti sul server maledetto, sul server che ieri fortunatamente funzionava a pennello?

Se preferisce si.

cosimo74 ha scritto:
Cari tecnici di hostingvirtuale, come gia detto in questi post, da altri utenti, avete un supporto clienti via ticket, che è fulmineo, ma vi chiedo un po di trasparenza.

In genere cerchiamo di esserlo il più possibile, un esempio è questo forum. Nel caso basta chiedere ulteriori chiarimenti.

cosimo74 ha scritto:
Qualcuno, anche al difuori di hosting virtuale, ma che capisca di piu di me, mi può spiegare come mai avveniva tutto cio?

Rileggendo tutto il post credo si capisca qualcosa di più, altrimenti invito altri utenti a fornire ulteriori info.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 20:37 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Secondo me molto dev'essere fatto anche dal cliente, non solo da HV. Le scelte devono essere ragionate perchè se tra un mese la maggior parte dei clienti che risiedono nei server tedeschi chiedono il trasferimento a Roma ripiombiamo nella medesima situazione di rallentamento.

Occorre - sempre secondo me - che HV verifichi quali sono i clienti che eseguono il numero maggiore di query (e quindi impegnano in modo consistente il server) consigliando poi al cliente la miglior soluzione.

Ancora meglio se sono i clienti stessi (ed io ovviamente per primo) a comunicare ad HV la propria situazione mysql in modo da perfezionare il servizio.

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 22:49 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
omnibus ha scritto:
Attenzione, non è che i server in Germania non sono buoni... calma... come abbiamo detto più volte si tratta di Dual Xeon 2.8, 4Gb, RAID, ecc.ecc.


Ma per i server della nuova webfarm sono previsti, come si era già parlato, di SLA giusto?
A quel punto le cose cambiano, disservizio = meno guadagno per HV con tutti gli stimoli che ne seguono :D

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 22:56 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
omnibus ha scritto:
Con l'attivazione dei nuovi servizi nella webfarm italiana, potremo iniziare a valutare una qualche forma di SLA. Ne riparleremo nei prossimi giorni...


Questo è quello che avevo detto in merito ad una forma di SLA... è tutto da verificare attentamente, nessuna improvvisazione o eventi lasciati al caso.

Teniamo a tutti i servizi, con l'attivazione della farm italiana non significa che le altre farm (USA, DE) saranno abbandonate o che i relativi servizi saranno lasciati allo sbando.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio 2007, 23:02 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Certo, ci mancherebbe :wink:

Comunque SLA (inteso come garanzia di servizio e non per essere rimborsati in caso di disservizio) ed un po' di spazio in più (io utilizzo Easy base) ed a quel punto per me il servizio sarebbe perfetto in rapporto al prezzo :D

Tra una cosa e l'altra siano andati OT :roll:

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 9:36 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
acecondor ha scritto:
SLA (inteso come garanzia di servizio e non per essere rimborsati in caso di disservizio)

Certo, speriamo che anche per gli altri sia questa la filosofia...

acecondor ha scritto:
un po' di spazio in più (io utilizzo Easy base) ed a quel punto per me il servizio sarebbe perfetto in rapporto al prezzo :D

Visto che siamo OT (nel caso la inviterei ad aprire un thread apposito nel forum per rivenditori), quale sarebbe secondo lei oggi una giusta quantità di spazio? Cosi ci confrontiamo anche su altri temi non meno importanti.

PS: Qui sul forum, dove sono gli altri rivenditori? :roll:

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 11:34 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
allora ragazzi che facciamo????

tutto down nessun accesso, ftp web mysql.....

mi sto innervosendo :twisted: :twisted:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 13:08 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Sync ha scritto:
allora ragazzi che facciamo????

tutto down nessun accesso, ftp web mysql.....

mi sto innervosendo :twisted: :twisted:


Scusa anche HTTP?
In che orario? A me non è risultato alcun down :?

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 16:16 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Infatti, niente da segnalare. Per la cronaca abbiamo spostato altri due domini su altro server.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 17:01 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
acecondor ha scritto:
Sync ha scritto:
allora ragazzi che facciamo????
tutto down nessun accesso, ftp web mysql.....
mi sto innervosendo :twisted: :twisted:

Scusa anche HTTP?
In che orario? A me non è risultato alcun down :?


nel momento esatto del post sopra

omnibus ha scritto:
Infatti, niente da segnalare. Per la cronaca abbiamo spostato altri due domini su altro server.


come sarebbe a dire niente da segnalare??
cosa devo fare devo allegare una foto per prova del down?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 17:27 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Sync ha scritto:
omnibus ha scritto:
Infatti, niente da segnalare. Per la cronaca abbiamo spostato altri due domini su altro server.


come sarebbe a dire niente da segnalare??
cosa devo fare devo allegare una foto per prova del down?


Non sono qui per portare HV, ma ho attivo un monitoriaggio sul servizio HTTP e MYSQL del server in oggetto (http://www.serviceuptime.it/users/uptimemonitoring.php?S=1d0c43dff7f70c3807df45dbaed5d8f9&Id=2034) ed oggi non risulta nulla (l'ultimo down è la sera del 14/05) :?

Se gli altri siti ti andavano non è che fosse un problema dei tuoi DNS?

Comunque se posti l'immagine sono curioso di capire il problema.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 17 maggio 2007, 19:02 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
non è che mi sono messo a fare uno screenshot della pagina con errore database o del mancato accesso via ftp ....ci mancherebbe pure che devo mettermi a fare quello...

giusto per la cronaca...ora alle 19.31 un refresh di pagina non avviene, resta impallato a "clessidrare" all'infinito...

ore 19.58 impossibile accedere in ftp

idem, per il pannello vhcs2......

come vedi o potrai vedre dal tuo sistema di monitoring succede di continuo....scusa ma che centrano i DNS visto che non ho toccato nulla?

per gli admin di HV se possibile sapere PERCHE'


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 126 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron