Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 21 luglio 2017, 13:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 9:58 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 luglio 2011, 9:54
Messaggi: 3
Salve, il server dedicato in questione (www.pianetalecce.it) sta funzionando davvero male.
Da ieri pomeriggio circa direi, non apportavo modifiche da almeno una settimana (ho alzato la cache di mysql perchè ho visto che avevamo ancora molta RAM a disposizione).

Non ci sono regole nel firewall, per accedere ad SSH impiego un sacco di tempo (mi ha appena dato connection timed out da Putty), il sito ha bisogno di un mare di refresh per essere visualizzabile, e persino Webmin (che non sfrutta Apache, e per il quale mi ero fatto aprire la porta appositamente) mi dà un errore su due.

Potreste risolvere quanto più in fretta possibile? I miei clienti vogliono sbranare me o qualcuno a caso.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 10:00 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 luglio 2011, 9:54
Messaggi: 3
giafedele ha scritto:
Salve, il server dedicato in questione (http://www.pianetalecce.it) sta funzionando davvero male.
Da ieri pomeriggio circa direi, non apportavo modifiche da almeno una settimana (ho alzato la cache di mysql perchè ho visto che avevamo ancora molta RAM a disposizione).

Non ci sono regole nel firewall, per accedere ad SSH impiego un sacco di tempo (mi ha appena dato connection timed out da Putty), il sito ha bisogno di un mare di refresh per essere visualizzabile, e persino Webmin (che non sfrutta Apache, e per il quale mi ero fatto aprire la porta appositamente) mi dà un errore su due.

Potreste risolvere quanto più in fretta possibile? I miei clienti vogliono sbranare me o qualcuno a caso.


Ho tralasciato di dire: ieri ho scritto pensando che aveste dei problemi di firewall, dato che pingando da SSH non avevo risultati.

In realtà il ping funziona, e restituisce verso google.it dei valori anche molto bassi (19ms, 21ms).
Il problema è "come". Ogni rigo del ping viene rinfrescato dopo molti secondi di attesa, anche 10/15.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 10:41 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Il problema è riportato a questo topic:

problemi-di-rete-wind-t2287.html

:wink:

Però a fronte degli ultimi aggiornamenti scritti in quel topic ad oggi alle 09:36
"Nonostante la situazione sia migliorata non si può ancora definire ottimale. Siamo ancora in contatto con i tecnici Wind per risolvere il problema definitivamente."

Il mio dominio (www.hardwaregame.it) ancora non è raggiungibile, o meglio, dopo numerosisssimi refresh viene restituita la pagina, quindi a mio avviso non è affatto migliorato.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 10:43 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 luglio 2011, 10:38
Messaggi: 1
Siamo sulla stessa barca e ... ho i clienti (giustamente) infuriati al telefono ... chi mi ripaga questi disservizi?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 11:09 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Aggiornamento:
problemi-di-rete-wind-t2287.html


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 26 luglio 2011, 11:14 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Situazione definitivamente risolta. I dettagli nell'apposito thread:
problemi-di-rete-wind-t2287.html

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 27 luglio 2011, 14:23 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 luglio 2011, 9:54
Messaggi: 3
Ci risiamo.

Oggi non funziona del tutto, non più a singhiozzi.
Non riesco neanche ad accederci via SSH.

Tra poco dovrò tagliarmi una coscia e lanciarla in pasto ai miei clienti, per placarne la sete di sangue. Potreste evitarmelo se il server tornasse a funzionare e rimanesse funzionante per più di 48 ore.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 27 luglio 2011, 15:17 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
ATTENZIONE: assolutamente non c'è alcun problema!!!

Evidentemente dipende dal suo server, se non riesce a raggiungelo provi a chiedere il reboot se non ha il pannello per farlo autonomamente. Le posso assicurare che tutti i servizi sono stati ripristinati regolarmente già da ieri altrimenti troverebbe una nuova comunicazione nell'apposito forum.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron