Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 20 gennaio 2017, 0:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sqlite
MessaggioInviato: mercoledì 3 marzo 2010, 9:22 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 3 marzo 2010, 8:13
Messaggi: 7
Salve a tutti, sono un nuovo utente e mi sto ancora orientando in hostingvirtuale.
Mi sembra che non ci sia il supporto per sqlite, nemmeno per la versione 2.
E' possibile aggiungerlo?

Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sqlite
MessaggioInviato: mercoledì 3 marzo 2010, 11:26 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Come hosting shared al momento non è in programma. Bisognerebbe prendere un VPS o un dedicato.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sqlite
MessaggioInviato: giovedì 4 marzo 2010, 19:37 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 3 marzo 2010, 8:13
Messaggi: 7
Grazie per la risposta.
Non dico che dovrebbe essere una priorità, però mi chiedo come mai questa libreria che si può definire standard è stata esclusa da Hostingvirtuale. E' il primo shared host che incontro a non supportare sqlite e la domanda sorge spontanea. Ho solo un sito che si appoggia a sqlite ma comunque non mi sembra il caso di riscriverlo per cambiare database.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sqlite
MessaggioInviato: venerdì 5 marzo 2010, 10:11 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Una precisazione, ha bisogno di "php-sqlite"? Perchè se si riferisce alle librerie sono disponibile con la versione 5 di PHP. Eventualmente per ulteriori dettagli ci contatti anche per email.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sqlite
MessaggioInviato: venerdì 5 marzo 2010, 12:31 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 3 marzo 2010, 8:13
Messaggi: 7
Molto bene, grazie per l'informazione.
Si può impostare di default il php5 su tutto il mio spazio? Attualmente viene usato php4 a meno di non aver specificato php 5 per il dominio/sottodominio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sqlite
MessaggioInviato: venerdì 5 marzo 2010, 13:13 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Si, direttamente tramite il pannello di controllo. C'è il pulsante per lo switch da PHP4 a PHP5.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron