Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 24 marzo 2017, 21:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 13:22 
Non connesso

Iscritto il: martedì 20 dicembre 2005, 12:40
Messaggi: 3
Salve a tutti, posto qui perchè sulle faq relative ai cms posta solo l'amministratore :wink:

Se avete il problema che all'improvviso su Joomla vedete le vostre pagine con solo testo, senza più immagini e non bene impaginate (senza css), andate su config.php ed aggiungete alla voce "live site" l'indirizzo della cartella di partenza del vostro sito.

esempio: se, come me, avete il sito www.vigorlegio.it e joomla è nella cartella news, scrivete http://www.vigorlegio.it/news


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 22:20 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
raffaelesergi ha scritto:
andate su config.php ed aggiungete alla voce "live site" l'indirizzo della cartella di partenza del vostro sito

Forse intendi configuration.php (nella root d'installazione di Joomla!) e la variabile per la precisione è var $live_site = '';

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron