Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 25 maggio 2017, 17:09

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: trasferimento DB Joomla
MessaggioInviato: venerdì 17 agosto 2007, 9:39 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: giovedì 21 novembre 2002, 14:55
Messaggi: 9
Ho appena registrato un dominio su cui intendo trasferire tutto il materiale esistente su un altro dominio (hostato sempre su HV, entrambi sono Basicsql).
L'unica mia difficoltà è il DB di Joomla: come faccio a cambiare in pochi click i prefissi e tutto il resto?
Non è che magari mi date una mano....???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 17 agosto 2007, 23:48 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Ciao giusque,
ma non puoi trasferire il DB (esportarlo ed importarlo) così com'è?
Perché devi cambiare i prefissi delle tabelle e cos'è "tutto il resto"?

Io ho appena trasferito un sito Joomla da webfarm DE ad IT ed ho semplicemente:

-Fatto un bel backup :wink:
-Esportazione DB con phpMyAdmin
-Traferito i file via FTP dal vecchio al nuova passando in locale (FXP non supportato)
-Impostate le autorizzazioni cartelle sul nuovo
-Importato il DB

Poi una piccola modifica perché è cambiato il nome del server mysql (da localmysql a localhost) e fine!

Ciao :D

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: non basta
MessaggioInviato: venerdì 24 agosto 2007, 0:28 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: giovedì 21 novembre 2002, 14:55
Messaggi: 9
mi pare vadano cambiati i path nel file configuration.php
Ne sai qualcosa?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 24 agosto 2007, 7:35 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Se il nome dominio e la cartella installazione è la stessa no, non devi cambiare nulla.

Io di solito per comodità modifico il file hosts (Windows) del mio PC per poter lavorare con l'url corretto del dominio anche se i DNS puntano ancora sul vecchio.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron