Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 24 gennaio 2017, 22:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 13:46 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Le è stata data una risposta per email.

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 14:28 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 6 dicembre 2001, 10:36
Messaggi: 20
Ho provato le pagine su un server locale

Redhat 7.1

Tutto alla grande in + per vedere se tutto era ok al 100%

ho caricato il tutto su un'altro server e tutto funziona

benissimo.

Come è possibile???

Se volete vi mando gli indirizzi dove stò facendo le prove

Buon Lavoro

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 8 dicembre 2001, 0:38 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 6 dicembre 2001, 10:36
Messaggi: 20
///////////////////URGENZA/////////////////////



MA COSA STA' ACCADENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





PHP NON FUNZIONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



///////////////////////////////////////////////////



RISPONDETE !!!!!//////////////////////////////// <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron