Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 28 marzo 2017, 20:38

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 10 settembre 2014, 18:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 2 settembre 2014, 10:21
Messaggi: 6
Un cordiale saluto a tutti i lettori. Sono passato di recente ad HostingVirtuale e sto cercando di adeguarmi al nuovo pannello di controllo. Noto un curioso comportamento in VHCS2, comportamento di cui, dopo una rapida ricerca nel forum, non ho trovato traccia.
Dopo essermi autenticato ed entrato nel pannello di controllo VHCS2, se attivo PHP Manager, o AWStats, mi viene richiesto nuovamente di autenticarmi.
Sbaglio qualche cosa?

VC


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 11 settembre 2014, 10:00 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
In nessuno dei due casi è necessario autenticarsi di nuovo. Forse c'è qualche problema con le sessioni del tuo browser o qualche altro tipo di problema singolo. Hai provato con altro browser o meglio su altro PC o tablet?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 11 settembre 2014, 14:19 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 2 settembre 2014, 10:21
Messaggi: 6
Grazie per la risposta!
Confermo il comportamento anomalo sia con Chrome, sia con Firefox sia con IExplorer. Provato anche su altri PC stessa doppia richiesta di autenticazione.

VC


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 11 settembre 2014, 17:52 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Comportamento molto strano perché sicuramente per il cambio di versione di PHP non è richiesto alcun accesso aggiuntivo. L'accesso al pannello come avviene con l'IP o con il dominio?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 11 settembre 2014, 22:07 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 2 settembre 2014, 10:21
Messaggi: 6
Si! E' un comportamento curioso. Entro con il nome di dominio.it/vhcs2. Dovrebbe esserti accessibile la password, visto che era nella email da voi spedita, dunque puoi verificare direttamente lo strano comportamento.

Intendiamoci è seccante, ma non sono questi i problemi!

Grazie ancora per la disponibilità.
VC


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 12 settembre 2014, 20:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Per una verifica approfondita potresti inviare una email al supporto tecnico con il nome del dominio in oggetto? Grazie.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron