Il forum di HostingVirtuale



Oggi è sabato 27 maggio 2017, 16:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Wordpress: è possibile installarlo?
MessaggioInviato: martedì 18 aprile 2006, 19:33 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 18 aprile 2006, 15:02
Messaggi: 16
Volevo sapere se potevo far girare wordpress nel mio spazio, dal momento che se non ho visto male dispongo di un database.
Volevo anche sapere come faccio a vedere il database dato che il pannello non c'è (ero abituata ad usare altervista.org e lì c'era un pannello).

Ho guardato le faq ma non ho capito bene quello che devo fare :(
Scaricarmi in programma, ok, ma quale?
Qualcuno può spiegarmi tutto in parole semplici?

Grazie :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 19 aprile 2006, 8:41 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Il database deve essere richiesto prima al supporto e poi può essere gestito da http://mysql.hostinggratis.it/ inserendo i dati di accesso ricevuti per email. Le ricordiamo inoltre che nei prossimi giorni attiveremo il servizio FREEBLOG basato proprio su Wordpress

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 19 aprile 2006, 8:56 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 18 aprile 2006, 15:02
Messaggi: 16
Tutto chiaro adesso, grazie! :D

Già che ci sono, ne approfitto per domandare un'altra cosa: è possibile personalizzare i banner pubblicitari di modo che lo sfondo non stoni con la pagina?

Mi spiego meglio: è su sfondo blu, la mia pagina ha lo sfondo nero e si crea un po' di contrasto. Se fosse tutto nero sarebbe più armonioso ma se non si può fare non fa nulla :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 19 aprile 2006, 10:30 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
La configurazione dei banner è unica e quindi non è possibile modificarla... mi spiace... ;)

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron