Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 ottobre 2017, 2:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 7 maggio 2002, 10:24 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2002, 17:53
Messaggi: 1
Ho malauguratamente registrato un dominio .com su register e vorrei trasferirlo sui server di HostingVirtuale. La procedura per il cambio DNS non fa altro che darmi un errore e dirmi che il dominio non può essere installato! E' già capitato a qualcuno o sono l'unico che non ci riesce? Il supporto tecnico mi dice di riprovare, con Register capita ogni tanto ... a me sembra che capiti ogni SEMPRE .... BOH! <i>Edited by: esteban at: 5/7/02 10:30:40 am
</i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 7 maggio 2002, 11:41 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 14:14
Messaggi: 3
In effetti si hanno non pochi problemi con Register. Anche con altri domini abbiamo avuto lo stesso inconveniente ma dopo aver verificato il tutto è andata bene... Da parte ns i DNS sono ok! <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron