Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 ottobre 2017, 2:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: free2
MessaggioInviato: lunedì 1 ottobre 2007, 10:59 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 18 aprile 2006, 16:02
Messaggi: 16
ho già un free2 attivo, ne posso attivare un altro?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 1 ottobre 2007, 11:15 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Si, con FREE2 può acquistare anche altri domini.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron