Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 ottobre 2017, 2:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Impossibile installare nuovi moduli.
MessaggioInviato: sabato 11 luglio 2009, 12:16 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 3 luglio 2009, 12:34
Messaggi: 4
Salve a tutti, ho il problema appena descritto sul titolo. Ogni volta che provo ad inserire un componente nel mio joomla mi viene dato quel messaggio. Ho installato joomla nel mio host indirettamente caricando il database e rimuovendo la cartella install e formando io il file configuration.php Posto il mio file configuration, non sono sicuro del percorso per le cartelle tmp e logs, ho dato anche i permessi di scrittura ma niente.
Posto l'immagine dell'errore.
Il mio sito è a questo indirizzo http://www.mswsolution.com


var $log_path = '\\www.mswsolution.com/logs';
var $tmp_path = '\\www.mswsolution.com/tmp';

Grazie a chiunque vorra aiutarmi.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: domenica 12 luglio 2009, 15:28 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
msws ha scritto:
var $log_path = '\\www.mswsolution.com/logs';
var $tmp_path = '\\www.mswsolution.com/tmp';

Le path devono essere del tipo /var/www/virtual/domain.tld/htdocs/tmp e /var/www/virtual/domain.tld/htdocs/logs
Ovviamente va modificata la parte domain.tld.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: domenica 12 luglio 2009, 19:55 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 3 luglio 2009, 12:34
Messaggi: 4
gli indirizzi li ho trovati e sono del tipo /var/www/virtual/mswsolution.com/htdocs/tmp e logs adesso ho notato ke il server è impostato safe_mode on credo ke sia proprio questo.

Ciao e grazie.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: domenica 12 luglio 2009, 20:28 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
msws ha scritto:
ho notato ke il server è impostato safe_mode on

viewtopic.php?f=35&t=1152

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 21 settembre 2009, 23:01 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 21 settembre 2009, 22:53
Messaggi: 1
Scusate ma nemmeno io riesco ad installare nè moduli, ne pugins nè componenti, uso anch'io il servizio free... e il server è impostato su safemode off. Non so che fare....

www.theflanders.it


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 21 settembre 2009, 23:25 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Ciao Catta,
controlla le autorizzazioni d'accesso alle cartelle, e se non risolvi posta almeno l'errore.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron