Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 18 dicembre 2017, 20:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2002, 18:58 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 12 gennaio 2002, 18:58
Messaggi: 10
Salve,

sto trasferendo un sito in php che funziona perfettamente sul mio PC e su f2s.com.

Qui, su un server di HostinVirtuale, tutti i file php che hanno al loro interno un include a qualche altro file danno come output una pagina vuota o un errore (come se la pagina non esistesse). Qualcuno sa darmi un adritta?

Grazie in anticipo <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 22 gennaio 2002, 17:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 12 gennaio 2002, 18:58
Messaggi: 10
Ok, era solo un problema di path. <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron