Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 ottobre 2017, 2:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 21 aprile 2002, 17:33 
Non connesso

Iscritto il: domenica 21 aprile 2002, 17:33
Messaggi: 3
Ho provato a personalizzare le pagine d'errore modificando

.htaccess ma e' risultato tutto inutile. La cosa strana è che provando su un'altro server tutto funziona alla grande.Infatti ho fatto come era scritto sul sito ufficiale di Apache



httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html





Esempio :



ErrorDocument 500 foo.example.com/cgi-bin/tester

ErrorDocument 404 /cgi-bin/bad_urls.pl

ErrorDocument 401 /subscription_info.html

ErrorDocument 403 "Sorry can't allow you access today"



Come mai ? Ho visto che tanta gente che ha hosting sui Cobalt ha questi problemi.

Ho postato qui e non al supporto così possiamo avere tutti una risposta.Grazie e Ciao a Tutti <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 22 aprile 2002, 8:33 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 14:14
Messaggi: 3
Faremo le opportune verifiche e ne daremo comunicazione nel Forum... grazie. <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 22 aprile 2002, 21:39 
Non connesso

Iscritto il: domenica 21 aprile 2002, 17:33
Messaggi: 3
Avete riscontrato il problema ? <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 25 aprile 2002, 10:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 14:14
Messaggi: 3
Riceverà risposta al piu' presto... GRAZIE! <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 1 maggio 2002, 8:54 
Non connesso

Iscritto il: domenica 21 aprile 2002, 17:33
Messaggi: 3
Salve Supporto ,



Non si può sapere ancora niente (passati 10 giorni) cmq se non si può fare non fà niente, l'importante è avvertire tutti prima che impazziscono a provarci 2000 volta e leggendo tutto il manuale di Apache cercando di trovare una soluzione ad un errore che non è loro.



Grazie e Buon Lavoro



<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 3 maggio 2002, 9:05 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 14:14
Messaggi: 3
Potrebbe comunicare al supporto il nome del suo dominio?

Grazie. <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron