Il forum di HostingVirtuale



Oggi è domenica 22 ottobre 2017, 22:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: pannello di controllo non funzionante
MessaggioInviato: venerdì 2 luglio 2004, 18:06 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 16:01
Messaggi: 89
Località: Milano
Anche io ho problemi con ilpannello di controllo di alcuni miei domini tipo genetica-soft.com, il pannello si apre ma nel frame principale ho il seguente errore ...

Traceback (innermost last):
File /usr/lib/python2.2/site-packages/ZPublisher/Publish.py, line 171, in publish
File /usr/lib/python2.2/site-packages/ZPublisher/mapply.py, line 160, in mapply
(Object: view_dashboard)
File /usr/lib/python2.2/site-packages/ZPublisher/Publish.py, line 112, in call_object
(Object: view_dashboard)
File /home/build/tmp/wpbuild.arvind14.rhel/usr/lib/opcenter/published/webhost/siteadmin/
__init__.py, line 285, in view_dashboard
File /usr/lib/opcenter/skins/mercury/mercury.py, line 1599, in site_dashboard
File /usr/lib/python2.2/site-packages/_xmlplus/dom/minidom.py, line 967, in parseString
File /usr/lib/python2.2/site-packages/_xmlplus/dom/minidom.py, line 954, in _doparse
(Object: parseString)
File /usr/lib/python2.2/site-packages/_xmlplus/dom/pulldom.py, line 265, in getEvent
File /usr/lib/python2.2/site-packages/_xmlplus/sax/expatreader.py, line 208, in feed
File /usr/lib/python2.2/site-packages/_xmlplus/sax/handler.py, line 38, in fatalError
SAXParseException: :2:3214: not well-formed (invalid token)


ho già sottoposto un ticket ieri ma senza risposta, magari qualcuno nel forum sa darmi un'indicazione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 2 luglio 2004, 18:15 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
L'errore è diverso da quello comunicato dall'altro utente. In questo caso si tratta della nuova pagina del pannello denominata "DashBoard" attiva dall'ultimo upgrade Ensim 4.0. E' strano che solo su due domini non sia stata attivata questa nuova funzionalità... verificheremo appena possibile.

Nel frattempo restiamo in attesa di eventuali comunicazioni da parte di altri clienti, in modo da evitarci di visualizzare il pannello utente per ogni singolo dominio. Grazie.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 2 luglio 2004, 18:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 16:01
Messaggi: 89
Località: Milano
bene adesso almeno so che è successo, allora vi elenco per quali dei miei domini il problema si presenta

genetica-soft.com
castagnetti.it

per gli altri tutto ok fatto salvo che ho trovato un baco nel pannello di controllo che spero si presenti solo nel caso di domini gestiti all'interno di un unico heriv


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 2 luglio 2004, 18:58 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Siamo curiosi di conoscere questo bug del pannello, grazie.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 3 luglio 2004, 13:04 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 16:01
Messaggi: 89
Località: Milano
difficile da spegare comunque ...

ho contemporaneamente aperto su due sessioni di explorer il pannello di pirogas.it ed fjplaw.it (solo per esempio) sono sulla home di pirogas e clicco sul link associato ad uno user la maschera passa sulla visualizzazioni delle info utente.
A questo punto se clicco sul pulsante back del browser non torna alla home di pirogas ma alla home di fjplaw !!!
La cosa ovviamente non succede se ho una sola sessione aperta.

Io ho fatto qualche prova e la cosa e' sempre replicabile

ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 4 luglio 2004, 13:31 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 16:01
Messaggi: 89
Località: Milano
bene adesso pero' riuscite a sistemarmi il pannello di controllo dei due domini indicati ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 5 luglio 2004, 15:23 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
In effetti è possibile utilizzare un solo utente per volta a sessione, non credo si tratti di un bug...

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 5 luglio 2004, 19:47 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 16:01
Messaggi: 89
Località: Milano
attenzione ... io avevo due distinte sessioni di explorer aperte ognuna sul pannello del dominio indicato

inoltre basta premere su home e tutto torna a posto


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron