Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 13 dicembre 2017, 15:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 15 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 4 settembre 2012, 17:58 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 16:39
Messaggi: 5
Ho probblemi di visualizzazione con internet explorer.
Le pagine che carico sono semplici html.
I banner pubblicitari si inseriscono a mezza pagina, facendo saltare i layout degli elementi.
Da che cosa dipende :?:

Podistica


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 4 settembre 2012, 18:47 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Probabilmente dai fogli di stile che devono essere modificati per far visualizzare correttamente i banner.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 5 settembre 2012, 9:41 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 16:39
Messaggi: 5
Non ho forse ben capito.
Il problema è mio o vostro :?:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 5 settembre 2012, 10:05 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Suo, deve far in modo che i fogli di stile visualizzino bene la pagina con i banner. Provi anche con altri browser...

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 5 settembre 2012, 10:20 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 16:39
Messaggi: 5
Scusi se insisto ma non sono molto esperto.
Gestisco anche un altro sito che non ho modificato nessuna pagina da molto tempo e si presenta allo stesso modo, con il Vs. banner in mezzo alla pagina e tutti gli elementi spostati.
E fino all'altro giorno tutto funzionava bene.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 5 settembre 2012, 10:27 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Scriva cortesemente a info@hostinggratis.it indicando il dominio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 5 settembre 2012, 10:31 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 16:39
Messaggi: 5
Grazie, procedo.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 6 settembre 2012, 18:13 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 16:39
Messaggi: 5
Ho provato a contattare info@hostinggratis.it ma senza risultato.
Comunque volevo sottoporvi al vs. giudizio una scritta che mi appare
saltuariamente.
Cosa significa?

HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 06 Sep 2012 15:15:28 GMT Server: Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny16 with Suhosin-Patch Last-Modified: Thu, 06 Sep 2012 15:10:27 GMT Accept-Ranges: bytes X-Powered-By: ModLayout/5.1 Keep-Alive: timeout=15, max=99 Connection: Keep-Alive Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 2700


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 7 settembre 2012, 15:28 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 7 settembre 2012, 15:19
Messaggi: 1
Da qualche giorno anch'io ho lo stesso problema, nonostante l'ultima modifica al sito lo fatta a metà agosto e tutto è sempre funzionato
bene fino a Martedì scorso.
Non riesco a spiegarmi il problema.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 7 settembre 2012, 18:04 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
I problemi per gruppopodisticobv sono relativi al codice delle pagine html, quindi nessun problema relativo al servizio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 12 settembre 2012, 13:13 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 16 maggio 2006, 9:54
Messaggi: 27
Anche io ho problemi da diversi giorni.
Non ho modificato nulla nel sito, si vedeva bene fino a poco tempo fa poi tutto d'un tratto tutto un casino con tutti i browser.
Il mio dominio è lucianocrimi.it

Grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 12 settembre 2012, 16:43 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Come per l'altro utente sicuramente si tratta di problemi nel codice html. Con la nuova versione del sistema il codice deve essere pulito e scritto bene, invece ad esempio c'era molti tag <body> ripetuti nella pagina.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 12 settembre 2012, 19:44 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 16 maggio 2006, 9:54
Messaggi: 27
Il mio sito andava bene e va benissimo sia in locale che su altri spazi free (l'ho testato).
E' fatto con include php. Nell'index non vi sono tanti body ma uno solo
Inoltre la connessione ftp mi sta dando enormi problemi. Uso Cyberduck in mac.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 12 settembre 2012, 19:52 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 16 maggio 2006, 9:54
Messaggi: 27
Inoltre desidero chiedere il vostro aiuto per il codice visto che va perfezionato e adattato per il vostro server


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 13 settembre 2012, 10:08 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Forse non ha controllato ma già da ieri la home page del sito è correttamente visibile e il problema era esattamente quello evidenziato per l'utente gruppopodisticobv. In questo caso, all'interno degli include erano presenti più tag <body>. La preghiamo quindi di controllare il suo codice e di scriverlo correttamente.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron