Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 18 ottobre 2017, 5:42

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 11 agosto 2006, 21:45 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 2 agosto 2006, 12:31
Messaggi: 8
Ho caricato sul mio spazio, la versione 7.8 di PHPNUKE. Tutto (quasi) a posto, ora però mi accorgo di un problema: se visualizzo il sito con internet explorer, non si carica niente e appaiono solo 3 caratteri strani

mentre se uso Mozilla Firefox, tutto senza problemi

Come mai sta cosa? E' un problema della release di PHPNUKE o un problema dei server (o loro impostazioni) che hostano il mio sito? :shock: [/img]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 11 dicembre 2006, 11:01 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2006, 12:43
Messaggi: 5
Anche a me succede la stessa cosa, e anche con firefox2 la stessa cosa pagina bianca, ma non penso sia un problema di phpnuke, inquanto su un'altro servizio di hosting tutto funziona bene, come mai su hosting virtuale c'è questo problema?
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 13 dicembre 2006, 10:03 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2006, 12:43
Messaggi: 5
Questo è quello che mi hanno risposto al mio ticket sulla domanda in questione:
Cita:
Il problema è dovuto all'uso di internet explorer, mentre con firefox si vede
correttamente. Purtroppo internet explorer interpreta male il codice del cms
con i banner del servizio free. Stiamo cercando una soluzione.

Al che io ho chiesto quanto tempo dovrei aspettare risposta:
Cita:
Non le so dare un tempo preciso, soprattutto perchè il servizio FREE ha
sicuramente assistenza successiva alle richieste con hosting a pagamento

Io capisco che il problema debba essere risolto in primis agli utenti paganti, ma questo vuol dire che i "poveracci" devo aspettare che il problema avvenga ad uno che ha un hosting a pagamento?
La cosa che mi lascia perplesso è che il browser più usato è proprio IE (non che io sia un sostenitore Win ) ma capivo se il problema fosse stato per Firefox.
Comunque speriamo bene


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: re:
MessaggioInviato: sabato 16 dicembre 2006, 18:49 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 2 agosto 2006, 12:31
Messaggi: 8
beh.... poveracci no... diciamo che fruiamo di un servizio gentilmente messo a disposizione.... anke xk m pare proprio che HostingVirtuale sia l'unico in italia (e anke nel mondo) a dare un dominio di 2^ livello gratis.... il che non è da poco....
il fatto che i tecnici di hostingvirtuale stiano cercando una soluzione è una cosa per cui ringraziarli... aspettiamo fiduciosi, in effetti il fatto è che tantissimi usano lo schifoso IE.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 16 dicembre 2006, 20:45 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 febbraio 2006, 19:40
Messaggi: 17
Mi dispiace contraddirvi: purtroppo l'hosting free non crea problemi solo con lo "schifoso" (chissà perché?) IE ma anche con il delizioso Mozilla Firebird.

Per esempio provate a installare Wikimedia.


Ciao e buona fortuna,
Nino


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 11 gennaio 2007, 1:21 
Non connesso

Iscritto il: martedì 28 novembre 2006, 16:20
Messaggi: 4
anch'io ho problemi di visualizzazione sia con firefox sia con iexplorer, pero' le pagine che sto provando a caricare sono semplice html con layer e css, niente cms.

Gli errori sono diversi a seconda del browser, in generale i banner pubblicitari si infiliano a mezza pagina facendo saltare il layout degli elementi.

Aspetteremo buone nuove dallo staff
Ciao
Corrado


Ultima modifica di corracca il giovedì 24 aprile 2008, 15:20, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 12 gennaio 2007, 0:34 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: venerdì 10 marzo 2006, 16:42
Messaggi: 8
Anche io ho lo stesso problema con entrambi i browser.

Certo che se ci lasciassero inserire i banner negli spazi appositi del CMS sarebbe una soluzione veloce e pratica per tutti credo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 12 gennaio 2007, 14:18 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2903
maxppc ha scritto:
Certo che se ci lasciassero inserire i banner negli spazi appositi del CMS sarebbe una soluzione veloce e pratica per tutti credo


Diventerebbe una soluzione personalizzata che esula dal servizio FREE.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2007, 14:33 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 14:50
Messaggi: 59
Appena attivato il servizio Free e caricato ilforum vbulletin ma mi visualizza solamente dei quadratini :shock: :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 27 giugno 2007, 18:33 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 12 giugno 2007, 12:36
Messaggi: 6
Idem con Simple Machine Forum.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 27 giugno 2007, 18:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2903
...
E' un sito di un cliente FREE che ha installato diversi CMS senza problemi... per quanto riguarda i forum l'unico problema ci risulta con PHPBB che utilizza i frame nell'area Amministratore.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 6 giugno 2011, 21:47 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 6 giugno 2011, 21:42
Messaggi: 1
Ho riscontrato anch'io problemi nell'utilizzo di CSS ottenendo la formattazione corretta solo con Google Chrome, mentre IE mi crea problemi. Sarei molto grado se mi poteste aiutare grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron