Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 18 dicembre 2017, 20:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Registrazione Utenti php
MessaggioInviato: sabato 19 luglio 2003, 20:31 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 13 luglio 2003, 2:20
Messaggi: 14
Località: italia
Beh spero di nn disturbare di nuovo , :D mi è sorto un altro problemuccio,o almeno lo è x me ! Ho seguito un tutorial per permettere agli utenti di registrarsi sul mio sito per poter ottenere un account di posta,l'url del tutorial è http://www.itportal.it/developer/progweb/php/autenticare/ , ho seguito tutto per come c'era scritto ma nella creazione del file iscriviti.php mi da errore alla linea 4 ( il codice del file iscriviti è la terza pagina del tutorial).
Qualcuno mi saprebbe dire come mai mi genera questo errore ? Io ho provato in 1000 modi ma nn va :cry: ,per voi che siete di sicuro + esperti di me nn credo sia difficile. Oppure in alternativa se mi consigliate uno script funzionante che mi genera nella cartella users una nuova cartella utente con web e mail ve ne sarei grato.Grazie anticipatamente per l'attenzione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 19 luglio 2003, 21:27 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 24 febbraio 2003, 12:14
Messaggi: 52
dovresti postare perlomeno l'errore che ti da e la parte di codice della pagina che ti da errore, poi ci si puo' lavorare :)
Non scusarti, tutti hanno sempre qualcosa da imparare, il forum credo che sia stato poensato per questo!
Facci sapere.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 19 luglio 2003, 21:39 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 13 luglio 2003, 2:20
Messaggi: 14
Località: italia
gia vero nn ci avevo pensato :roll: , ti kopio un pezzo in kaso nn dovesse bastare per evidenziare l'errore posto il resto (l'errore è nella linea 4 ), grazie ancora aerresistemi :wink:

<?
include ("conf.inc.php");
if (!$invia){
echo <<
Il tuo nome utente non è stato trovato nel database
<br>Registrati<br> </h1>
<form method=post>
<table width=85% border=1 align=center> <tr><td>Nome</td>
<td> <input type="text" name="nome"> </td></tr>
<tr> <td>Email</td>
<td><input type="text" name="email"></td> </tr> <tr>
<td>passwd</td>
<td><input type="password" name="passwd"></td>
</tr>
<tr>
<td align=right><input type="submit" name="invia"></td>
<td align=left><input type="reset"></td>
</tr>
</table>
</form>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 19 luglio 2003, 23:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: martedì 25 giugno 2002, 10:29
Messaggi: 127
Una versione corretta del suo script potrebbe essere:

Codice:
<?
include ("conf.inc.php");
if (!$invia){ ?>
Il tuo nome utente non è stato trovato nel database
<br>Registrati<br> </h1>
<form method=post>
<table width=85% border=1 align=center> <tr><td>Nome</td>
<td> <input type="text" name="nome"> </td></tr>
<tr> <td>Email</td>
<td><input type="text" name="email"></td> </tr> <tr>
<td>passwd</td>
<td><input type="password" name="passwd"></td>
</tr>
<tr>
<td align=right><input type="submit" name="invia"></td>
<td align=left><input type="reset"></td>
</tr>
</table>
</form>
<? } ?>


Però così da solo non penso faccia molto. :wink:

In ogni caso, cosa intende per "ottenere un account di posta"? (Se è quello che penso io, non si può fare.)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 20 luglio 2003, 2:56 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 13 luglio 2003, 2:20
Messaggi: 14
Località: italia
Grazie gabriele per il kodice ora lo provo subito :o ,ma in che senso quello che pensi tu non si può fare? Scusami io non è ke sia tanto esperto in materia,ti spiego ciò ke intendevo sperando ke tu possa aiutarmi.Nella directory principale \ abbiamo 4 cartelle,cert,logs,users e web;io dal pannello di controllo quando ad esempio aggiungo un utente (es.gabriele) nella cartella users mi krea una nuova cartella,chiamiamola gabriele e a sua volta in questa cartella gabriele krea in automatiko 2 cartelle web e mail kon i relativi file.Questo però dal pannello di controllo,ma devo farlo manualmente :roll: .E se volessi ke tutto kuesto si fa da un form ke mi krea la kartella gabriele(+web e mail) in automatiko? Si puo fare?Spero ke nn mi odierete tanto presto :D ,cmq grazie siete gentilissimi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Registrazione
MessaggioInviato: domenica 20 luglio 2003, 19:53 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 13 luglio 2003, 2:20
Messaggi: 14
Località: italia
Praticamente non serve a nulla questo codice :cry: ,mi salva solo su mySql i dati,ma devo sempre aggiungere tutto io dal pannello di controllo.Lo stesso risultato lo otterrei facendomi inviare una mail di richiesta registrazione.Uffaccia posso credere che nn ci sia nessuno che mi possa aiutare ? :cry: :cry: :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 20 luglio 2003, 21:22 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 24 febbraio 2003, 12:14
Messaggi: 52
Se ci spieghi cosa vorresti fare esattamente...
Se la tua idea e' quella di creare gli utenti come da pannello di controllo cobalt, in modo da assegnare un indirizzo di posta ad esempio, non credo tu lo possa fare, anche perche' non hai degli indirizzi di posta infiniti.
Se invece devi fare altro dacci maggiori ragguagli.
Ciao.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Problema centrato
MessaggioInviato: domenica 20 luglio 2003, 21:42 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 13 luglio 2003, 2:20
Messaggi: 14
Località: italia
Grazie ancora aerresistemi per aver risposto;cmq il mio problema è proprio quello ,cioè vorrei creare la cartella utenti come da pannello,cmq anche se nn ho account di posta illimitati mi piacerebbe capire come si fa ... se tu mi puoi aiutare ne sarei felice :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 21 luglio 2003, 11:43 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: martedì 25 giugno 2002, 10:29
Messaggi: 127
Il problema non è tanto il limite sul numero di utenti, ma il fatto che per creare un nuovo utente nel sistema è necessario essere l'amministratore di sistema.

Per quale motivo ha bisogno di fare una cosa di questo tipo?

P.S.: ehm, riguardo i contenuti del suo sito... :shock: le consiglio di leggere al più presto il nostro contratto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 21 luglio 2003, 11:48 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 24 febbraio 2003, 12:14
Messaggi: 52
e mo' mi viene la curiosita'.... qual'e' l'indirizzo del sito?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 21 luglio 2003, 11:51 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 24 febbraio 2003, 12:14
Messaggi: 52
ehm come non detto...
In effetti i contenuti lasciano un po' perplessi...
oltretutto per un ".it" ha pure dovuto compilare una LAR...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 21 luglio 2003, 12:08 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
La invitiamo al piu' presto a controllare la sua casella di posta elettronica...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron