Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 ottobre 2017, 2:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 14 giugno 2007, 11:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Per quale motivo? Le configurazioni sono totalmente diverse e comunque abbiamo già riorganizzato il tutto anche in Germania. In questi giorni non ci risultano problemi al server SQL anzi... da un bel pò di giorni! :twisted:

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 14 giugno 2007, 13:13 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 20:20
Messaggi: 32
altro problema sempre su questo server sul dominio appena attivato...non mi funge uno script in cgi, messo correttamente in cgi-bin e funzionante (testa su un altro hosting)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 14 giugno 2007, 18:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 12:30
Messaggi: 132
omnibus ha scritto:
Per quale motivo? Le configurazioni sono totalmente diverse e comunque abbiamo già riorganizzato il tutto anche in Germania. In questi giorni non ci risultano problemi al server SQL anzi... da un bel pò di giorni! :twisted:



scusa Massimo, ma questo
http://www.hostingvirtuale.com/forum/vi ... php?t=1588
e questo
http://www.hostingvirtuale.com/forum/vi ... php?t=1598

non li ho scritti io infatti in quel momento sia su questo ip che sull'altro famigerato non funzionava un tubo!!

dire non ci risultano problemi da un bel po di giorni non è esatto...

Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 14 giugno 2007, 18:56 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Ci sono due thread su due IP, il primo è quello famigerato e sinceramente rispondendo al link arrivato via email pensavo di rispondere all'altro (server 85.14.217.43). In ogni modo quando dico che non ci sono problemi mi riferisco sempre a quelli dipendenti direttamente da noi, dai server, dal carico, dai problemi di SQL, ecc. Il problema della farm ormai è assodato e abbiamo anche trovato una soluzione alternativa chiamata ITALIA!

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 14 giugno 2007, 20:38 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Aspettiamo almeno di testare queste ultime modifiche.

Direi che effettivamente le possibilità di HV di riparare sono finite, come la pazienza di molti utenti, speriamo solo sia la volta buona.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 8:24 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 20:20
Messaggi: 32
sito su questo server nn raggiungibile :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 9:08 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
omnibus ha scritto:
Sbaglio o stiamo parlando di un server che finora ha avuto il 100% di uptime?


E si vede che l'uptime è crollato da quando ci sono io su questo server..... perché ora è al 98.842 % in rapida discesa :(

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 11:03 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
A noi risultano i seguenti dati:

Giugno 2007: 99,60%
Secondo trimestre 2007: 99,41%
Totale 2007: 99,10%

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 11:15 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Non voglio fare guerra di cifre:

http://www.serviceuptime.it/users/uptimemonitoring.php?S=dac555fb2325cf4ec24748b1e421bd81&Id=5411

Ma come uptime controllate l'uptime del server o la visibilità esterna?

Io controllo quest'ultima perché che il server sia up ma io non posso accedervi mi serve a poco, quindi sono inclusi, come deve essere, eventuali down della rete LAN della Webfarm.

Tanto per essere schietti il servizio che ho acquistato è un sito web visibile, non un server up; concordate con queste considerazioni?

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 12:00 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
Certo che consideriamo la visibilità esterna, l'uptime per l'utente è proprio quello, mi sembrava ovvio... ;) Il nostro intervallo di controllo tra l'altro, è ogni 5 minuti il che, in caso di down, dovrebbe far scendere maggiormente l'uptime.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 12:49 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
omnibus ha scritto:
Il nostro intervallo di controllo tra l'altro, è ogni 5 minuti il che, in caso di down, dovrebbe far scendere maggiormente l'uptime.


Non è detto perché un down di 20 minuti tra due controlli di 30 non viene rilevato mentre ogni 5 si.
Se il server va down alle 19.05 e torna up alle 19.55 per il controllo ogni 5 minuti il down è stato di 50 minuti (dalle 19.05 alle 19.55) per il controllo ogni 30 di 30 minuti (dalle 19.30 alle 20.00).

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 22 giugno 2007, 13:00 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 18:28
Messaggi: 2904
acecondor ha scritto:
Non è detto perché un down di 20 minuti tra due controlli di 30 non viene rilevato mentre ogni 5 si.


Quindi quello da 5 (il nostro) è più preciso e l'uptime scende (o il downtime sale).

acecondor ha scritto:
Se il server va down alle 19.05 e torna up alle 19.55 per il controllo ogni 5 minuti il down è stato di 50 minuti (dalle 19.05 alle 19.55) per il controllo ogni 30 di 30 minuti (dalle 19.30 alle 20.00).


Anche in questo caso quindi quello da 5 (il nostro) è più preciso e l'uptime scende maggiormente o il downtime cresce che dir si voglia... Viene segnalato un downtime di 30 min. (il suo) contro uno di 50 min. (il nostro).

Interessante la discussione ma forse andrebbe proposta in un topic differente e forse è il caso di chiudere anche questo topic relativo al server con ip in oggetto.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron