Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 18 dicembre 2017, 20:19

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sottodominio non raggiungibile
MessaggioInviato: giovedì 27 luglio 2006, 8:28 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 10 febbraio 2004, 14:57
Messaggi: 25
Località: Parma
Stesso problema degli altri, sono 5 giorni che il sottodominio è attivo ma non raggiungibile e se si prova a inserire l'indirizzo rimanda alla homepage del dominio principale.

E non credo sia un problema di DNS.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 5 agosto 2006, 20:34 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 12:30
Messaggi: 132
esatto, ho provato anche io a creare dei sottodomini ma non sono raggiungibili......help please..... :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 5 agosto 2006, 21:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 20:20
Messaggi: 32
dovete chiedere all'assistenza che vengano attivati i dns per i sottodomini che avete creato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 6 agosto 2006, 20:37 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 12:30
Messaggi: 132
chiedo venia per la domanda stupida.....ma ...come risposto sopra ho richiesto l'attivazione dei dns e me lo hanno confermato...ma

come cavolo è il link del sottodominio

sottodominio/dominio.com

dominio/sottodominio.com

o in altro modo??

non ridete dai.. :oops: ..è la prima volta che ho a che fare con un dominio....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 7 agosto 2006, 13:21 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 25 luglio 2006, 23:43
Messaggi: 15
Sync ha scritto:
chiedo venia per la domanda stupida.....ma ...come risposto sopra ho richiesto l'attivazione dei dns e me lo hanno confermato...ma

come cavolo è il link del sottodominio

sottodominio/dominio.com

dominio/sottodominio.com

o in altro modo??

non ridete dai.. :oops: ..è la prima volta che ho a che fare con un dominio....


Prova con: sottodominio.dominio.com
JML

PS. Non ho un Hosting Linux.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 8 agosto 2006, 1:53 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 23:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Confermo quanto detto da JML.it

i sottodomini sono DOMINI DI TERZO LIVELLO quindi:

sottodominio.dominio.xxx

Inoltre in futuro l'attivazione dei sottodomini (ossia la registrazione dei DNS) potrà essere fatta dal pannello di controllo utente (speriamo presto :D ).

PS: ho un host rivenditore Easy ed il mio dominio www.defcon.it è Linux e trovi i sottodomini (solo un esempio):

http://demo.defcon.it
http://home.defcon.it


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron